许村镇人大高度关注新农村建设


发表时间:2008/11/30 位置海宁市人大常委会公共信息网许村镇许村镇人大高度关注新农村建设
许村镇人大高度关注许村的新农村建设,积极为许村的新农村建设出谋划策并举办了相关活动,努力推动许村的新农村建设取得实效。
一是组织部分市镇代表外出考察新农村建设的先进经验。新农村建设能否取得实效,最终的落脚点都是在村级组织的干部身上,特别是村的书记主任身上。为了学习新农村建设的先进经验,找出自身的不足之处,许村镇人大组织市镇代表中的基层村社区干部代表在33日赴余姚市泗门镇考察学习,考察他们在新农村建设中的成果、学习他们在新农村建设中的先进经验,来推动自身的工作。
二是在2009年的工作计划中,把新农村建设作为一项重要工作来抓。在镇人大主席团确定2009年的工作计划时,把新农村建设作为一个重点,在计划中共安排了视察绿化许村及村庄整治长效管理工作、畜禽养殖整治工作等5项事关新农村建设的视察活动,切实关注、积极推动许村的新农村建设。 (潘烨希)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版