许村镇人大做好2009年各项活动的计划工作


发表时间:2017/6/23 10:58:40 位置海宁市人大常委会公共信息网许村镇许村镇人大做好2009年各项活动的计划工作

为了使2009年许村镇人大工作计划中的各项活动更具针对性和实效性,能更好的服务经济和关注民生,许村镇人大主席团根据上级的相关要求、结合许村的实际采取召开座谈会、发放调查问卷等形式来确定新一年人大活动的重点。

一是通过召开座谈会的形式,向市镇两级代表广泛征求意见,了解代表的心声和群众的意见;二是通过向政府各条线的分管领导发放书面调查问卷的形式,具体了解政府各条线2009年的工作重点以及需要镇人大参与并监督的相关工作。综合各方面的信息,通过镇人大主席团会议最终确定了视察检查土地整理项目、畜禽养殖整治情况、政府实事工程情况等14个事关全镇经济社会发展和民生问题的重点活动,并以书面的形式下发到各个代表的手中,接受代表的监督。

(潘烨希)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版