许村镇组织市镇代表开展会前视察


发表时间:2011/12/9 位置海宁市人大常委会公共信息网许村镇许村镇组织市镇代表开展会前视察
1217日下午,许村镇人大主席团组织市人大代表、镇人大主席团成员以及部分镇人大代表视察政府的实事工程建设情况,为即将召开的镇人代会和市人代会做好准备工作。
代表们先后视察了政府便民服务中心工程、许村大道南段改造工程、前进村和红旗村的村庄整治扩面工作以及红旗村的村社区卫生服务中心等实事工程。视察结束后,代表们集中听取了镇政府关于政府八大实事工程建设情况的汇报。
在听取了汇报后代表们对政府实事工程的建设情况发表了自己的意见:对政府便民服务中心目前已经建到第五层的情况,代表们建议政府在保证质量的基础上加快建设的进度,争取早日完工并投入使用;对许村大道南段改造工程目前已完成路基、人民路已经完成半幅路基、硖许公路路基已经完工的情况,代表们建议在保证质量的前提下加快建设进度,完善许村的交通网络为许村的经济发展打好基础;对村庄整治扩面工作的实际效果表示满意,建议关键是要做好长效管理工作;对村卫生服务中心的建设,建议在条件成熟的前提下,逐步扩大建设面,方便群众的就医等。(潘烨希)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版