关注解决农村出租房屋隐患


发表时间:2016/7/12 12:48:11 位置海宁市人大常委会公共信息网代表风采关注解决农村出租房屋隐患

市人大代表蒋汉民来自农村基层,作为市人大代表,他关心农村实际,将群众关心的热点问题带到即将召开的两会上。

见到市人大代表蒋汉民时,他正忙着走访村里的房屋出租户,作为许村镇科同村党总支书记,他在工作中与群众接触很多,蒋汉民告诉记者,科同村现在有外来人口2900多人,和本地人口基本持平,村里房屋出租情况普遍。他最关心的是出租房安全问题。在这幢房子里,大大小小住了几十号人,出租屋内电线私拉,环境较差,安全隐患大。此外,很多老房子里,也住着一家几口,房龄长、结构差,安全也难以保障。针对出租房屋存在的问题,蒋汉民正在撰写有关议案,准备带到两会上。

市人大代表蒋汉民:目前得出的问题有三方面,一个是大部分的房子都是危险房;第二个电气线路仍旧存在老化。第三个是环境卫生比较差,有些卫生设施是没有的。这几块我准备要在两会上大会去提一下。这点东西可以讲全是新的,这一块大家有共同想法的问题,所以这一块准备提一下。

蒋汉民表示,目前农村出租房屋在我市较为普遍,希望能通过议案解决农村房屋出租中的安全隐患。


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版